Feuilleté aux poireaux, saumon fumé et crème fraîche
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Cette délicieuse recette de feuilleté aux poireaux, saumon fumé et crème fraîche est un délice pour le repas de midi ou du soir !
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C
- Émincez les poireaux en fines rondelles et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
- Dans un plat à gratin, déposez une couche de poireaux, puis une couche de saumon fumé
- Versez la crème fraîche par-dessus et recouvrez le tout avec la pâte feuilletée
- Faites cuire au four pendant 30 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 poireaux,
- 200g de saumon fumé,
- 50cl de crème fraîche,
- 1 pâte feuilletée.









