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Feuilleté aux poireaux, saumon fumé et crème fraîche

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Cette délicieuse recette de feuilleté aux poireaux, saumon fumé et crème fraîche est un délice pour le repas de midi ou du soir !

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Émincez les poireaux en fines rondelles et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
  3. Dans un plat à gratin, déposez une couche de poireaux, puis une couche de saumon fumé
  4. Versez la crème fraîche par-dessus et recouvrez le tout avec la pâte feuilletée
  5. Faites cuire au four pendant 30 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 poireaux,
  • 200g de saumon fumé,
  • 50cl de crème fraîche,
  • 1 pâte feuilletée.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuillete-aux-poireaux-saumon-fume-et-creme-fraiche
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Blancs : Sauvignon Blanc, Chardonnay, Moscato
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Grenache
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