Feuilleté aux légumes grillés et à la tapenade d'olives noires
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
Un délicieux feuilleté aux légumes grillés et à la tapenade d'olives noires qui fera un apéritif idéal pour une soirée entre amis.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Couper les courgettes, les poivrons rouges et les poivrons jaunes en lamelles et les faire griller dans une poêle huilée à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Couper la bûche de chèvre en tranches fines.
- Sur chaque feuille de brick, disposer une tranche de jambon cru, des légumes grillés et des tranches de chèvre.
- Ajouter une cuillère à soupe de tapenade d'olives noires sur chaque feuille de brick et refermer chaque feuilleté.
- Disposer les feuilletés sur une plaque de cuisson et enfourner pour 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 courgettes,
- 2 poivrons rouges,
- 2 poivrons jaunes,
- 1 bûche de chèvre,
- 4 tranches de jambon cru,
- 2 cuillères à soupe de tapenade d'olives noires,
- 4 feuilles de brick,
- Huile d'olive.









