Feuilleté aux épinards, ail et fromage de chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Ce délicieux feuilleté aux épinards, ail et fromage de chèvre est une entrée savoureuse et facile à préparer.
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C.
- Dans un saladier, mélanger les épinards, l'ail et le fromage de chèvre.
- Dérouler une feuille de pâte feuilletée et l'étaler sur une plaque à pâtisserie.
- Répartir le mélange d'épinards, ail et fromage de chèvre sur la pâte.
- Recouvrir le tout avec une seconde feuille de pâte feuilletée et sceller les bords.
- Dorer le feuilleté avec un jaune d'oeuf.
- Enfourner le feuilleté et le cuire pendant 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g d'épinards cuits,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 200 g de fromage de chèvre frais,
- 3 feuilles de pâte feuilletée.









