Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Fajitas de boeuf

  • Pas de note pour fajitas de boeuf
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Mexique

Ces fajitas de boeuf sont riches en saveur et parfaites pour un repas rapide et facile à préparer.

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y cuire le boeuf haché.
  2. Ajoutez les poivrons et l'oignon rouge coupés en lamelles et mélangez bien.
  3. Ajoutez le paprika et le piment, et assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
  5. Servez dans des tortillas accompagnées de guacamole et de salsa.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de boeuf haché,
  • 2 poivrons rouges,
  • 1 oignon rouge,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à soupe de paprika,
  • 1/2 cuillère à café de piment,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-fajitas-de-boeuf
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Rouges : Merlot, Shiraz, Cabernet Sauvignon
Recette précédente
Hamburger au poulet

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love