Fajitas de boeuf
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Mexique
Ces fajitas de boeuf sont riches en saveur et parfaites pour un repas rapide et facile à préparer.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y cuire le boeuf haché.
- Ajoutez les poivrons et l'oignon rouge coupés en lamelles et mélangez bien.
- Ajoutez le paprika et le piment, et assaisonnez de sel et de poivre.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
- Servez dans des tortillas accompagnées de guacamole et de salsa.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de boeuf haché,
- 2 poivrons rouges,
- 1 oignon rouge,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de paprika,
- 1/2 cuillère à café de piment,
- Sel et poivre.









