Daube de thon à la martiniquaise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Martinique
La daube de thon à la martiniquaise est une recette savoureuse et très facile à préparer. Elle est composée de thon, d'oignon, de poivron et d'épices, et se mange bien chaude.
Préparation :
- Eplucher et émincer l'oignon et le poivron.
- Faire revenir l'oignon et le poivron dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Ajouter le thon et la gousse d'ail émincée.
- Saupoudrer de paprika et de curry.
- Laisser cuire 10 à 15 minutes.
- Servir bien chaud avec du riz blanc.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de thon en tranches,
- 1 oignon,
- 1 poivron rouge,
- 1 gousse d'ail,
- 2 cuillères à café de paprika,
- 2 cuillères à café de curry,
- Sel et poivre.









