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Daube de thon à la martiniquaise

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Martinique

La daube de thon à la martiniquaise est une recette savoureuse et très facile à préparer. Elle est composée de thon, d'oignon, de poivron et d'épices, et se mange bien chaude.

Préparation :

  1. Eplucher et émincer l'oignon et le poivron.
  2. Faire revenir l'oignon et le poivron dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  3. Ajouter le thon et la gousse d'ail émincée.
  4. Saupoudrer de paprika et de curry.
  5. Laisser cuire 10 à 15 minutes.
  6. Servir bien chaud avec du riz blanc.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de thon en tranches,
  • 1 oignon,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 gousse d'ail,
  • 2 cuillères à café de paprika,
  • 2 cuillères à café de curry,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-daube-de-thon-a-la-martiniquaise
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Rouges : Merlot, Malbec, Cabernet Sauvignon
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