Curry vert de poulet et de courgettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Thaïlande
Ce curry vert de poulet et de courgettes est une recette simple à préparer, mais délicieuse. Servie avec du riz blanc ou des nouilles, c'est un repas de fête.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et ajouter l'oignon et l'ail.
- Faire cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
- Ajoutez les jaunes d'oeufs et le curry et mélangez bien.
- Ajoutez ensuite le poulet et les courgettes et faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
- Ajoutez le lait de coco et le sucre, ainsi que le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Servir le curry chaud avec du riz blanc ou des nouilles.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon émincé,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale,
- 2 jaunes d'oeufs,
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre,
- 1 poulet coupé en morceaux,
- 2 courgettes coupées en cubes,
- 200 ml de lait de coco,
- 1 cuillère à soupe de sucre,
- Sel et poivre au goût.








