Curry rouge de tofu et de légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Thaïlande
Un plat équilibré et savoureux, ce curry rouge de tofu et de légumes est idéal pour déguster en famille ou entre amis. Délicieux et facile à préparer, ce plat est parfait pour un repas rapide et sain.
Préparation :
- Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
- Coupez le poivron et les carottes en petits dés.
- Égouttez et rincez le tofu, puis coupez-le en petits dés.
- Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile et faites-y dorer les oignons et l'ail.
- Ajoutez le poivron et les carottes et faites revenir 5 minutes.
- Ajoutez les champignons et le tofu et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
- Versez le lait de coco et la pâte de curry rouge, puis mélangez bien.
- Laissez mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servez le curry rouge de tofu et de légumes chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de tofu ferme,
- 1 oignon,
- 3 gousses d'ail,
- 1 poivron rouge,
- 2 carottes,
- 1 boîte de champignons,
- 400 ml de lait de coco,
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge,
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame,
- Sel et poivre.








