Curry rouge de boeuf et de légumes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Thaïlande
Cette recette de curry rouge de boeuf et de légumes est savoureuse et facile à préparer. Elle est parfaite pour un repas en famille ou entre amis.
Préparation :
- Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajoutez le boeuf haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajoutez les carottes, l'oignon, l'ail et le poivron et faites cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Ajoutez le gingembre, le curcuma, la pâte de curry rouge, le sucre et le sel et mélangez bien.
- Versez le lait de coco et mélangez.
- Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Servez avec du riz basmati ou des nouilles chinoises.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de boeuf haché,
- 2 carottes coupées en petits dés,
- 1 oignon émincé,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 poivron rouge émincé,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de gingembre frais haché,
- 1 cuillère à café de curcuma,
- 2 cuillères à café de pâte de curry rouge,
- 1 cuillère à soupe de sucre brun,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 400ml de lait de coco.








