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Curry de poulet minute

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Inde

Un curry de poulet rapide et délicieux qui peut être préparé en seulement 30 minutes. Parfait pour les soirs de semaine chargés!

Préparation :

  1. Chauffer un peu d'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
  3. Ajouter le gingembre, le curcuma, le garam masala et le paprika, et cuire encore quelques minutes.
  4. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
  5. Ajouter le lait de coco et assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  7. Servir chaud avec du riz et des légumes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet désossées et coupées en morceaux,
  • 1 oignon haché,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1/2 cuillère à café de gingembre frais haché,
  • 1/2 cuillère à café de curcuma,
  • 1 cuillère à café de garam masala,
  • 1/4 cuillère à café de paprika,
  • 1/4 tasse de lait de coco,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-de-poulet-minute
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