Curry de poulet minute
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Un curry de poulet rapide et délicieux qui peut être préparé en seulement 30 minutes. Parfait pour les soirs de semaine chargés!
Préparation :
- Chauffer un peu d'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
- Ajouter l'oignon et l'ail, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
- Ajouter le gingembre, le curcuma, le garam masala et le paprika, et cuire encore quelques minutes.
- Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajouter le lait de coco et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Servir chaud avec du riz et des légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet désossées et coupées en morceaux,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1/2 cuillère à café de gingembre frais haché,
- 1/2 cuillère à café de curcuma,
- 1 cuillère à café de garam masala,
- 1/4 cuillère à café de paprika,
- 1/4 tasse de lait de coco,
- Sel et poivre au goût.









