Curry de Poulet facile
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Inde
Ce curry de poulet est une recette facile, rapide et délicieuse qui ravira tous les amateurs de saveurs indiennes !
Préparation :
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
- Ajouter les oignons hachés et faire revenir pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
- Ajouter l'ail, le gingembre, le cumin, la coriandre et le piment moulu et mélanger pour bien incorporer.
- Ajouter le poulet et cuire pendant 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Ajouter les tomates et mélanger pour bien incorporer.
- Ajouter le lait de coco et mélanger pour bien incorporer.
- Laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et le curry épaissi.
- Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 oignons hachés,
- 4 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café de gingembre frais haché,
- 1 cuillère à café de cumin moulu,
- 1 cuillère à café de coriandre moulue,
- 1 cuillère à café de piment moulu,
- 4 cuillères à soupe d'huile végétale,
- 500g de blanc de poulet coupé en morceaux,
- 3 tomates mûres pelées et coupées en dés,
- 400mL de lait de coco,
- Sel et poivre au goût.









