Curry de porc aux aubergines et épices indiennes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Inde
Ce curry de porc aux aubergines et aux épices indiennes est un plat savoureux et plein de saveurs. Il est facile à préparer et parfait pour un repas en famille.
Préparation :
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
- Ajouter les médaillons de porc et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer du feu et réserver.
- Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les épices et remuer pour les incorporer.
- Ajouter les aubergines et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ajouter la sauce de soja et le lait de coco et remuer pour bien mélanger.
- Ajouter le porc et la coriandre et remuer. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud.
- Ajuster le sel et le sucre selon le goût. Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 900 g de porc médaillons,
- 4 petites aubergines coupées en dés,
- 2 oignons hachés,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
- 1 cuillère à café de cumin moulu,
- 1/2 cuillère à café de piment doux moulu,
- 1/2 cuillère à café de curcuma moulu,
- 3 cuillères à soupe de sauce de soja,
- 1/2 tasse de lait de coco,
- 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée,
- 1 cuillère à café de sel, plus selon le goût,
- 1 cuillère à café de sucre,
- Huile d'olive.









