Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Curry de porc aux aubergines et épices indiennes

  • Pas de note pour curry de porc aux aubergines et épices indiennes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Inde

Ce curry de porc aux aubergines et aux épices indiennes est un plat savoureux et plein de saveurs. Il est facile à préparer et parfait pour un repas en famille.

Préparation :

  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
  2. Ajouter les médaillons de porc et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer du feu et réserver.
  3. Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les épices et remuer pour les incorporer.
  4. Ajouter les aubergines et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ajouter la sauce de soja et le lait de coco et remuer pour bien mélanger.
  5. Ajouter le porc et la coriandre et remuer. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud.
  6. Ajuster le sel et le sucre selon le goût. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 900 g de porc médaillons,
  • 4 petites aubergines coupées en dés,
  • 2 oignons hachés,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
  • 1 cuillère à café de cumin moulu,
  • 1/2 cuillère à café de piment doux moulu,
  • 1/2 cuillère à café de curcuma moulu,
  • 3 cuillères à soupe de sauce de soja,
  • 1/2 tasse de lait de coco,
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée,
  • 1 cuillère à café de sel, plus selon le goût,
  • 1 cuillère à café de sucre,
  • Huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-de-porc-aux-aubergines-et-epices-indiennes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Marsanne
Rouges : Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon
Recette précédente
Gratin de riz aux épinards
Recette suivante
Camembert pané

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love