Curry de patates douces, tomates et feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Grèce
Ce curry de patates douces, tomates et feta est un plat riche et épicé. Il est facile à préparer et parfait pour une soirée décontractée.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Coupez les patates douces en cubes et placez-les dans un plat allant au four.
- Ajoutez les tomates, l'ail, le gingembre, le garam masala et le piment doux et mélangez pour bien enrober les légumes.
- Versez l'huile d'olive et mélangez à nouveau.
- Enfournez et faites cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.
- Ajoutez la feta et faites cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
- Servez le curry de patates douces et tomates et garnir de persil frais haché.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 patates douces moyennes,
- 400g de tomates tranchées,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
- 1 cuillère à soupe de garam masala,
- 1 cuillère à soupe de piment doux,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 100g de feta émiettée,
- Persil frais haché pour la garniture.









