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Curry de patates douces, tomates et feta

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Grèce

Ce curry de patates douces, tomates et feta est un plat riche et épicé. Il est facile à préparer et parfait pour une soirée décontractée.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Coupez les patates douces en cubes et placez-les dans un plat allant au four.
  3. Ajoutez les tomates, l'ail, le gingembre, le garam masala et le piment doux et mélangez pour bien enrober les légumes.
  4. Versez l'huile d'olive et mélangez à nouveau.
  5. Enfournez et faites cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.
  6. Ajoutez la feta et faites cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
  7. Servez le curry de patates douces et tomates et garnir de persil frais haché.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 patates douces moyennes,
  • 400g de tomates tranchées,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
  • 1 cuillère à soupe de garam masala,
  • 1 cuillère à soupe de piment doux,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 100g de feta émiettée,
  • Persil frais haché pour la garniture.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-de-patates-douces-tomates-et-feta
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Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah
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