Curry de citrouille et de pois chiches
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Inde
Cette savoureuse recette de curry de citrouille et de pois chiches est un véritable délice à savourer avec des amis.
Préparation :
- Dans une casserole, faites chauffer l'huile à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
- Ajoutez la pâte de curry, le cumin, le gingembre et le piment de Cayenne et faites cuire en remuant constamment jusqu'à ce que les épices soient bien mélangées, environ 1 minute.
- Ajoutez la citrouille et faites cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 5 minutes.
- Ajoutez les pois chiches et le lait de coco et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et crémeuse, environ 15 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 tasses de citrouille hachée,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry,
- 1 cuillère à café de cumin moulu,
- 1/2 cuillère à café de gingembre moulu,
- 1/4 de cuillère à café de piment de Cayenne,
- 1/2 tasse de pois chiches cuits,
- 2 tasses de lait de coco,
- Sel et poivre au goût.









