Curry de chou-fleur aux épices indiennes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Ce délicieux Curry de chou-fleur aux épices indiennes est parfumé et facile à préparer. Une recette vegan délicieuse et pleine de saveurs.
Préparation :
- Coupez le chou-fleur en petites bouquets.
- Épluchez et hachez l'oignon, l'ail et le gingembre finement.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le gingembre pendant 3 minutes.
- Ajoutez le curry, le cumin et la coriandre et faites revenir encore 1 minute.
- Incorporez les tomates épépinées et coupées en dés et faites cuire encore 2 minutes.
- Incorporez le chou-fleur et mélangez bien.
- Versez le lait de coco et faites cuire à feu doux pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre noir au goût.
- Servez le curry de chou-fleur avec du riz basmati.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 grand chou-fleur,
- 1 oignon jaune,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cm de gingembre frais,
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre,
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre,
- 3 tomates mûres,
- 1 boîte de 400 ml de lait de coco,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre noir au goût.









