Curry d'agneau express
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Un curry d'agneau express pour 4 personnes prêt en moins de 30 minutes. Une recette facile et savoureuse.
Préparation :
- Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites revenir pendant 2 minutes.
- Ajoutez les cubes d'agneau et faites-les dorer pendant 5 minutes.
- Ajoutez tous les épices et mélangez bien. Ajoutez le concentré de tomates et mélangez.
- Versez l'eau chaude et mélangez bien. Couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
- Retirez du feu, salez et poivrez au goût. Dégustez avec du riz basmati ou des naans.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g d'agneau en cubes,
- 1 oignon émincé,
- 3 gousses d'ail émincées,
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre,
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre,
- 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre,
- 1/2 cuillère à café de piment en poudre,
- 1/2 cuillère à café de paprika fumé,
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 200ml d'eau chaude,
- Sel et poivre au goût.









