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Curry d'agneau express

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Inde

Un curry d'agneau express pour 4 personnes prêt en moins de 30 minutes. Une recette facile et savoureuse.

Préparation :

  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites revenir pendant 2 minutes.
  2. Ajoutez les cubes d'agneau et faites-les dorer pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez tous les épices et mélangez bien. Ajoutez le concentré de tomates et mélangez.
  4. Versez l'eau chaude et mélangez bien. Couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
  5. Retirez du feu, salez et poivrez au goût. Dégustez avec du riz basmati ou des naans.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g d'agneau en cubes,
  • 1 oignon émincé,
  • 3 gousses d'ail émincées,
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre,
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre,
  • 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre,
  • 1/2 cuillère à café de piment en poudre,
  • 1/2 cuillère à café de paprika fumé,
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 200ml d'eau chaude,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-dagneau-express
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling Allemand, Viognier, Chenin Blanc
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah
Recette précédente
Pavés de saumon au sésame
Recette suivante
Gigot d'agneau au romarin

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