Croquettes de chorizo et manchego
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Espagne
Une recette délicieuse et facile à préparer pour des Croquettes de chorizo et manchego.
Préparation :
- Couper les tranches de chorizo en fines lamelles.
- Dans un saladier, mélanger le chorizo, le manchego, les oeufs, la farine, le lait et une pincée de sel et de poivre.
- Former des boulettes à l'aide des mains et les rouler dans la farine.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire frire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Égoutter sur du papier absorbant et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de chorizo,
- 200g de manchego râpé,
- 2 oeufs,
- 100g de farine,
- 100ml de lait,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.







