Croque Monsieur au pesto
2 commentaires
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Un délicieux Croque Monsieur revisité avec une touche de pesto.
Préparation :
- Coupez la mozzarella en tranches d'un demi centimètre d'épaisseur et coupez la tranche de jambon en deux.
- Sur une tranche de pain de mie, placer une cuillère à soupe de pesto, une rondelles de mozzarella ainsi que la demi tranche de jambon blanc.
- Recouvrez le tout d'une seconde tranche de mozzarella et fermez le croque avec une tranche de pain de mie.
- Faire de même pour le second croque et cuire soit à l'appareil à croque monsieur, soit dans une poèle à feu moyen dans une noisette de beurre pour chaque face (c'est délicieux mais plus gras).
Ma liste de course pour 2 personnes :
- 4 tranches de pain de mie,
- 1 boule de mozzarella,
- 1 tranche de jambon blanc,
- 2 cs de pesto,
- une noisette de beurre.








