Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Croque Monsieur
- Croque Monsieur est notée 4,6666666666667 sur 5 basé sur 15 avis
15 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 5 min.
Une idée simple pour un plateau télé ou un repas convivial en famille ou entre amis.
Préparation :
- Déposez une tranche de pain de mie sur une assiette.
- Recouvrez-la d'une tranche de jambon puis de fromage et refermez-le croque monsieur avec une autre tranche de pain de mie.
- Beurrez chaque côté du croque monsieur.
- Faites cuire les croques à la poêle de préférence ou dans un appareil à croque monsieur.
Ma liste de course pour 2 personnes :
- 8 tranches de pain de mie,
- 4 tranches de jambon blanc,
- 8 tranches d'emmental ou de cheddar,
- beurre.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Croque Monsieur
Ma suggestion : On peut les faire au chêvre, camembert, toastinette spéciale croquu. Allez faites marcher votre imagination.... Bon app..Miam Miam.
2
Ma suggestion : Pour ma part, je préfère l'emmenthal râpé de chaque côté du jambon.
2
Ma suggestion : Je réalise une béchamel que j'étale sur le pain de mie, je dispose ma tranche de jambon que je recouvre à nouveau d'une tranche de pain de mie recouverte de béchamel et de gruyère râpé, le tout cuit au four une trentaine de minutes environ à 180°. C'est à la fois moelleux et croustillant.
1
Ma suggestion : Mes changements : j'utilise du fromâge "mozzarella-provolone" que je trouve ici aux USA et qui est plus gouteux que le cheddar.
Ma cuisson : dans l'appareil George Forman, parce que ça me rappelle la machine à croc' de mon enfance ! Et j'aime bien les lignes plus grillées de chaque côtés !
1
1
Ma suggestion : Surmonté d'un oeuf et accompagné d'une salade verte avec vinaigrette à la moutarde, un régal.
Ma suggestion : On peut les faire cuire au four
Ma suggestion : Avec de la mimolette en tranche c'est excellent également
Ma suggestion : Parfois je change de fromage ca change le gout
Ma suggestion : J'ai beurrer le pain de mie mais j'ai rajouter un peu de gruyère histoire d'avoir un peu de croustillant
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love