Croques monsieur au chorizo
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
Un croque-monsieur revisité qui croustille sous la dent avec une touche épicée de chorizo.
Préparation :
- Beurrez une face de chaque tranche de pain de mie. Lavez, épépinez les tomates et coupez-les en rondelles.
- Pour chaque croque monsieur, déposez sur une face non beurré de pain de mie 2 rondelles de tomates et deux rondelles de chorizo. Saupoudrez d'un peu de parmesan râpé.
- Recouvrez chaque croque monsieur au chorizo d'un tranche de pain de mie face beurrée sur le dessus.
- Faites cuire les croques monsieur 5 minutes à la poêle ou dans un appareil à croque.
- Servez les croque monsieur avec une salade verte.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 tranches de pain de mie,
- 2 tomates,
- 16 tranches de chorizo,
- 50 g de parmesan râpé,
- beurre.








