Croissants chèvre bacon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
Des croissants chauds et dorés, fourrés de fromage de chèvre fondant et de délicieux morceaux de bacon croustillant, une bouchée de plaisir à savourer à tout moment.
Préparation :
- Préchauffez le four th 7 (210°).
- Etalez le chèvre frais sur la pâte feuilletée.
- Découpez la pâte feuilletée en 6 triangles. Coupez les tranches de bacon en 2.
- Déposez une demie tranche de bacon sur chaque triangle de pâte et roulez la pâte en forme de croissant.
- Badigeonnez chaque croissant de jaune d’oeuf.
- Enfournez 15 minutes et servez tiède.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 3 tranches de bacon,
- chèvre frais,
- 1 jaune d’oeuf.









