Crevettes Thaï coco au wok (recette paléo)
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 3 min.
- Pays : Thaïlande
- Minceur
Une recette paléo de crevettes thaï coco au wok, délicieusement épicées et crémeuses à souhait.
Préparation :
- Pelez l'ananas, lavez et épépinez les poivrons et détaillez le tout en petites lamelles
- Pelez l'ail ainsi que le gingembre et réduisez les en purée
- Ciselez les feuilles de coriandre
- Prélevez le zest et le jus du citron vert
- Dans un wok, faites revenir 2 minutes à feu moyen les crevettes, les poivrons et l'ananas dans l'huile
- Ajoutez la crème de coco, la coriandre, l'ail, le gingembre, le jus et le zest de citron vert
- Après 1 min de cuisson, servez et mangez immédiatement
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de crevettes décortiquées,
- 300 g de crème de coco,
- 1/2 poivron rouge,
- 1/2 poivron vert,
- 1/4 d'ananas,
- 2 gousses d'ail,
- 10 g de gingembre,
- 1 citron vert,
- Feuilles de coriandre,
- 1 cc d'huile de coco (ou huile d'olive).








