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Photo de la recette Crevettes Thaï coco au wok (recette paléo)
Photo de la recette Crevettes Thaï coco au wok (recette paléo)

Crevettes Thaï coco au wok (recette paléo)

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Photo de la recette Crevettes Thaï coco au wok (recette paléo)
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 3 min.
  • Pays : Thaïlande
  • Minceur

Une recette paléo de crevettes thaï coco au wok, délicieusement épicées et crémeuses à souhait.

Préparation :

  1. Pelez l'ananas, lavez et épépinez les poivrons et détaillez le tout en petites lamelles
  2. Pelez l'ail ainsi que le gingembre et réduisez les en purée
  3. Ciselez les feuilles de coriandre
  4. Prélevez le zest et le jus du citron vert
  5. Dans un wok, faites revenir 2 minutes à feu moyen les crevettes, les poivrons et l'ananas dans l'huile
  6. Ajoutez la crème de coco, la coriandre, l'ail, le gingembre, le jus et le zest de citron vert
  7. Après 1 min de cuisson, servez et mangez immédiatement

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de crevettes décortiquées,
  • 300 g de crème de coco,
  • 1/2 poivron rouge,
  • 1/2 poivron vert,
  • 1/4 d'ananas,
  • 2 gousses d'ail,
  • 10 g de gingembre,
  • 1 citron vert,
  • Feuilles de coriandre,
  • 1 cc d'huile de coco (ou huile d'olive).
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crevettes-thai-coco-wok-paleo
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