Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Crevettes sautées à l'ail et au persil
Crevettes sautées à l'ail et au persil
- Crevettes sautées à l'ail et au persil est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
Lire le commentaire
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 5 min.
De délicieuses crevettes sautées à l'ail et au persil qui feront voyager vos papilles en un instant.
Préparation :
- Décortiquez les crevettes. Epluchez et pressez les gousses d’ail.
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive.
- Faites-y revenir l’ail 2 minutes puis ajoutez les crevettes et le persil. Salez et poivrez. Continuez la cuisson 2 minutes. C’est prêt.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de crevettes roses cuites,
- 3 gousses d’ail,
- 2 cuillères à soupe de persil frais ciselé,
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
- sel,
- poivre.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Crevettes sautées à l'ail et au persil
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love