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Crevettes sautées à l'ail et au persil

  • Crevettes sautées à l'ail et au persil est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 5 min.

De délicieuses crevettes sautées à l'ail et au persil qui feront voyager vos papilles en un instant.

Préparation :

  1. Décortiquez les crevettes. Epluchez et pressez les gousses d’ail.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive.
  3. Faites-y revenir l’ail 2 minutes puis ajoutez les crevettes et le persil. Salez et poivrez. Continuez la cuisson 2 minutes. C’est prêt.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de crevettes roses cuites,
  • 3 gousses d’ail,
  • 2 cuillères à soupe de persil frais ciselé,
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crevettes-sautees-ail-et-persil
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Commentaires sur Crevettes sautées à l'ail et au persil

scrosati
Date d'inscription Inscription le 15/03/17
Commentaires 14 commentaires
Carnet de recettes28 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
scrosati a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

scrosati : Tres bon je le fais souvent a mes invites

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