Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Crêpes salées au chèvre, miel et noix

  • Pas de note pour crêpes salées au chèvre, miel et noix
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une recette simple et rapide pour des crêpes salées au chèvre, miel et noix. Une entrée idéale à déguster avec des amis.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélanger la farine et le sel.
  2. Incorporer les oeufs, le lait et l'eau et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  3. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  4. Ajouter le chèvre, les noix et le miel et mélanger.
  5. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y verser une louche de pâte.
  6. Laisser cuire chaque crêpe de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  7. Servir les crêpes chaudes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 100g de farine,
  • 1 pincée de sel,
  • 2 oeufs,
  • 15cl de lait,
  • 15cl d'eau,
  • 50g de beurre fondu,
  • 200g de chèvre frais,
  • 50g de noix hachées,
  • 2 cuillères à soupe de miel.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crepes-salees-au-chevre-miel-et-noix
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Hamburger au poulet

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love