Crêpes salées au chèvre, miel et noix
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Une recette simple et rapide pour des crêpes salées au chèvre, miel et noix. Une entrée idéale à déguster avec des amis.
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine et le sel.
- Incorporer les oeufs, le lait et l'eau et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Ajouter le beurre fondu et mélanger.
- Ajouter le chèvre, les noix et le miel et mélanger.
- Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y verser une louche de pâte.
- Laisser cuire chaque crêpe de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Servir les crêpes chaudes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 100g de farine,
- 1 pincée de sel,
- 2 oeufs,
- 15cl de lait,
- 15cl d'eau,
- 50g de beurre fondu,
- 200g de chèvre frais,
- 50g de noix hachées,
- 2 cuillères à soupe de miel.









