Couscous de veau aux légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Maroc
Découvrez cette recette facile et rapide de couscous de veau aux légumes pour 4 personnes.
Préparation :
- Faire revenir le veau haché avec les oignons émincés et l'huile d'olive.
- Ajouter la carotte et le poivron coupés en petits morceaux.
- Ajouter les tomates concassées et la courgette coupée en cubes.
- Assaisonner et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Cuire le couscous selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Ajouter le couscous cuit au mélange de viande et de légumes.
- Mélanger et laisser reposer 5 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de couscous,
- 400g de veau haché,
- 2 oignons,
- 1 carotte,
- 1 courgette,
- 1 poivron rouge,
- 1 boîte de tomates concassées,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









