Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Couscous de veau aux légumes

  • Pas de note pour couscous de veau aux légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Maroc

Découvrez cette recette facile et rapide de couscous de veau aux légumes pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Faire revenir le veau haché avec les oignons émincés et l'huile d'olive.
  2. Ajouter la carotte et le poivron coupés en petits morceaux.
  3. Ajouter les tomates concassées et la courgette coupée en cubes.
  4. Assaisonner et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  5. Cuire le couscous selon les instructions figurant sur l'emballage.
  6. Ajouter le couscous cuit au mélange de viande et de légumes.
  7. Mélanger et laisser reposer 5 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de couscous,
  • 400g de veau haché,
  • 2 oignons,
  • 1 carotte,
  • 1 courgette,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 boîte de tomates concassées,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-couscous-de-veau-aux-legumes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Chenin Blanc
Rouges : Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot
Recette précédente
Clafoutis aux poires
Recette suivante
Rostis

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love