Couscous de poisson aux légumes de saison
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Maroc
Cette recette de couscous de poisson aux légumes de saison est riche en saveurs et très facile à préparer.
Préparation :
- Coupez les légumes en petits dés.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y revenir l'oignon émincé.
- Ajoutez les poivrons, les tomates et les carottes et faites revenir le tout pendant 5 minutes.
- Ajoutez les courgettes et faites cuire le tout pendant 10 minutes.
- Ajoutez les filets de poisson et les raisins secs et faites cuire encore pendant 5 minutes.
- Faites cuire le couscous comme indiqué sur le paquet.
- Mélangez le couscous avec la préparation aux légumes et le beurre.
- Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de filets de poisson,
- 500g de couscous,
- 50g de beurre,
- 1 oignon,
- 2 poivrons rouges,
- 2 poivrons verts,
- 2 tomates,
- 2 carottes,
- 4 courgettes,
- 1 poignée de raisins secs,
- Huile d'olive,
- Sel,
- Poivre.









