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Couscous de poisson aux légumes de saison

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Maroc

Cette recette de couscous de poisson aux légumes de saison est riche en saveurs et très facile à préparer.

Préparation :

  1. Coupez les légumes en petits dés.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y revenir l'oignon émincé.
  3. Ajoutez les poivrons, les tomates et les carottes et faites revenir le tout pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez les courgettes et faites cuire le tout pendant 10 minutes.
  5. Ajoutez les filets de poisson et les raisins secs et faites cuire encore pendant 5 minutes.
  6. Faites cuire le couscous comme indiqué sur le paquet.
  7. Mélangez le couscous avec la préparation aux légumes et le beurre.
  8. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de filets de poisson,
  • 500g de couscous,
  • 50g de beurre,
  • 1 oignon,
  • 2 poivrons rouges,
  • 2 poivrons verts,
  • 2 tomates,
  • 2 carottes,
  • 4 courgettes,
  • 1 poignée de raisins secs,
  • Huile d'olive,
  • Sel,
  • Poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-couscous-de-poisson-aux-legumes-de-saison
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Blancs : Sauvignon Blanc, Chardonnay, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Cabernet Sauvignon
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