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Couscous aux épinards et aux légumes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Maroc

Cette recette de couscous aux épinards et légumes est simple à préparer et pleine de saveur. Une recette facile et rapide à préparer pour un repas complet !

Préparation :

  1. Commencez par éplucher et couper les carottes et les courgettes en petits dés.
  2. Émincez l?oignon rouge.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer l?huile d?olive et faites revenir l?oignon émincé et les légumes coupés.
  4. Égouttez les épinards et ajoutez-les dans la poêle et faites cuire environ 5 minutes.
  5. Versez le couscous dans un bol et ajoutez de l?eau bouillante jusqu?à ce qu?il soit recouvert.
  6. Couvrez le bol avec un couvercle et laissez reposer 5 minutes.
  7. Égouttez l?eau et remettez le couscous dans un bol.
  8. Ajoutez les légumes cuits aux épinards et mélangez.
  9. Assaisonnez de sel et de poivre et mélangez à nouveau.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250g de couscous,
  • 200g d?épinards frais,
  • 2 carottes,
  • 2 courgettes,
  • 1 oignon rouge,
  • 1 cuillère à soupe d?huile d?olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-couscous-aux-epinards-et-aux-legumes
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Rouges : Vin rouge léger, Vin rouge corsé
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Gratin de riz aux épinards
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