Couscous aux épinards et aux légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Maroc
Cette recette de couscous aux épinards et légumes est simple à préparer et pleine de saveur. Une recette facile et rapide à préparer pour un repas complet !
Préparation :
- Commencez par éplucher et couper les carottes et les courgettes en petits dés.
- Émincez l?oignon rouge.
- Dans une grande poêle, faites chauffer l?huile d?olive et faites revenir l?oignon émincé et les légumes coupés.
- Égouttez les épinards et ajoutez-les dans la poêle et faites cuire environ 5 minutes.
- Versez le couscous dans un bol et ajoutez de l?eau bouillante jusqu?à ce qu?il soit recouvert.
- Couvrez le bol avec un couvercle et laissez reposer 5 minutes.
- Égouttez l?eau et remettez le couscous dans un bol.
- Ajoutez les légumes cuits aux épinards et mélangez.
- Assaisonnez de sel et de poivre et mélangez à nouveau.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250g de couscous,
- 200g d?épinards frais,
- 2 carottes,
- 2 courgettes,
- 1 oignon rouge,
- 1 cuillère à soupe d?huile d?olive,
- Sel et poivre.









