Couscous aux carottes et légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Maroc
La recette de couscous aux carottes et légumes est un plat savoureux et facile à préparer. Elle est idéale pour les repas en famille, et peut être accompagnée de viande ou de poisson.
Préparation :
- Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits dés.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y revenir les oignons.
- Ajoutez les carottes, le poivron, les tomates et l'ail.
- Faites cuire à feu doux une quinzaine de minutes.
- Ajoutez le cumin et assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Versez le couscous dans un saladier et versez par-dessus 2 verres d'eau chaude.
- Couvrez et laissez gonfler pendant 5 minutes.
- Versez les légumes sur le couscous et mélangez bien.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de couscous,
- 4 carottes,
- 2 oignons,
- 1 poivron rouge,
- 1 poivron vert,
- 2 tomates,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de cumin,
- Sel et poivre.









