Couscous à l'agneau et aux légumes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Maroc
Cette recette délicieuse de couscous traditionnel à l'agneau et aux légumes est parfaite pour une soirée entre amis ou pour un repas en famille.
Préparation :
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faites-y dorer l'agneau 5 minutes.
- Ajoutez les oignons, les carottes, les tomates et le bouquet garni et faites cuire à feu moyen 10 minutes.
- Ajoutez 2 litres d'eau et portez à ébullition.
- Ajoutez le couscous et laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Salez et poivrez.
- Couvrez et laissez reposer 5 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 800g d'agneau coupé en dés,
- 2 oignons émincés,
- 2 carottes coupées en dés,
- 2 tomates pelées et coupées en dés,
- 1 bouquet garni,
- 400g de couscous,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









