Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Couscous à l'agneau et aux légumes

  • Pas de note pour couscous à l'agneau et aux légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Maroc

Cette recette délicieuse de couscous traditionnel à l'agneau et aux légumes est parfaite pour une soirée entre amis ou pour un repas en famille.

Préparation :

  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faites-y dorer l'agneau 5 minutes.
  2. Ajoutez les oignons, les carottes, les tomates et le bouquet garni et faites cuire à feu moyen 10 minutes.
  3. Ajoutez 2 litres d'eau et portez à ébullition.
  4. Ajoutez le couscous et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  5. Salez et poivrez.
  6. Couvrez et laissez reposer 5 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 800g d'agneau coupé en dés,
  • 2 oignons émincés,
  • 2 carottes coupées en dés,
  • 2 tomates pelées et coupées en dés,
  • 1 bouquet garni,
  • 400g de couscous,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-couscous-a-lagneau-et-aux-legumes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Viognier
Rouges : Grenache, Cinsault
Recette précédente
Tartare aux deux saumons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love