Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cordon Bleu

  • Pas de note pour cordon bleu
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Suisse

Le cordon bleu est un plat classique qui consiste à envelopper des tranches de jambon et de fromage dans une pâte à l'oeuf et à la chapelure, et à le faire frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.

Préparation :

  1. Battre les oeufs avec du sel et du poivre.
  2. Tremper chaque tranche de jambon et de fromage dans les oeufs battus.
  3. Enrober chaque tranche de jambon et de fromage de chapelure.
  4. Faire frire les tranches jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  5. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 tranches de jambon,
  • 2 tranches de fromage,
  • 2 oeufs,
  • 1/4 tasse de chapelure,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cordon-bleu
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier, Chenin Blanc
Rouges : Syrah, Grenache, Merlot, Cabernet Sauvignon
Recette précédente
Camembert pané
Recette suivante
Tartines fraîcheur

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love