Gnocchi à la sauce au fromage bleu
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Cette recette de gnocchi à la sauce au fromage bleu est rapide à préparer et délicieusement savoureuse. Une entrée facile et économique à préparer en un tour de main !
Préparation :
- Faites cuire les gnocchi selon les instructions du paquet.
- Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
- Ajoutez la crème fraîche et le fromage bleu.
- Faites fondre le fromage et mélangez bien.
- Ajoutez les gnocchi et mélangez.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de gnocchi frais,
- 25 cl de crème fraîche,
- 200 g de fromage bleu,
- 30 g de beurre,
- Sel et poivre.









