Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gnocchi à la sauce au fromage bleu

  • Pas de note pour gnocchi à la sauce au fromage bleu
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Cette recette de gnocchi à la sauce au fromage bleu est rapide à préparer et délicieusement savoureuse. Une entrée facile et économique à préparer en un tour de main !

Préparation :

  1. Faites cuire les gnocchi selon les instructions du paquet.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
  3. Ajoutez la crème fraîche et le fromage bleu.
  4. Faites fondre le fromage et mélangez bien.
  5. Ajoutez les gnocchi et mélangez.
  6. Assaisonnez de sel et de poivre.
  7. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de gnocchi frais,
  • 25 cl de crème fraîche,
  • 200 g de fromage bleu,
  • 30 g de beurre,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gnocchi-a-la-sauce-au-fromage-bleu
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Cordon bleu maison
Recette suivante
Frites de patates douces

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love