Chili au tofu
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Mexique
Ce chili au tofu est un plat savoureux et sain, parfait pour le dîner. Il est facile à préparer et peut être prêt en une heure.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
- Ajouter l'oignon haché et le poivron. Faire revenir 5 minutes.
- Ajouter le tofu et les épices. Faire revenir 5 minutes.
- Ajouter les tomates concassées et la sauce chili.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de tofu ferme coupé en cubes,
- 1 oignon haché,
- 1 poivron rouge coupé en cubes,
- 1 boîte de tomates concassées,
- 2 c. à s. de sauce chili,
- 1 c. à s. de poudre d'ail,
- 2 c. à s. d'huile d'olive,
- 1 c. à s. de cumin moulu,
- 1 c. à s. de paprika,
- 1/2 c. à c. de sel.




