Chili sans gluten
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Mexique
Cette recette de chili sans gluten est facile et savoureuse. Elle est prête en seulement 25 minutes et fait un excellent plat principal !
Préparation :
- Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et y faire revenir la viande hachée 2-3 minutes.
- Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajouter le poivron et faire revenir encore 2 minutes.
- Ajouter les tomates, la poudre de chili, le paprika et le cumin. Saler et poivrer et mélanger.
- Couvrir et laisser mijoter 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de viande hachée d'agneau ou de boeuf sans gluten,
- 2 oignons moyens, hachés,
- 2 gousses d'ail, émincées,
- 1 poivron rouge, coupé en dés,
- 1 boîte de tomates en dés,
- 2 cuillères à soupe de poudre de chili,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 1 cuillère à café de cumin,
- Sel et poivre.




