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Chili sans gluten

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Mexique

Cette recette de chili sans gluten est facile et savoureuse. Elle est prête en seulement 25 minutes et fait un excellent plat principal !

Préparation :

  1. Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et y faire revenir la viande hachée 2-3 minutes.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajouter le poivron et faire revenir encore 2 minutes.
  4. Ajouter les tomates, la poudre de chili, le paprika et le cumin. Saler et poivrer et mélanger.
  5. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de viande hachée d'agneau ou de boeuf sans gluten,
  • 2 oignons moyens, hachés,
  • 2 gousses d'ail, émincées,
  • 1 poivron rouge, coupé en dés,
  • 1 boîte de tomates en dés,
  • 2 cuillères à soupe de poudre de chili,
  • 1 cuillère à café de paprika,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-chili-sans-gluten
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Gewürztraminer, Riesling, Sauvignon Blanc, Pinot Grigio
Rouges : Syrah, Pinot Noir, Zinfandel, Merlot, Cabernet Sauvignon
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