Boulettes de Viande sans Gluten
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Une recette délicieuse et saine de boulettes de viande sans gluten faites à base de boeuf haché, de céleri et d'oignons, idéales pour un repas en famille.
Préparation :
- Mélanger la viande hachée, l'oignon et le céleri haché finement.
- Incorporer les oeufs, la chapelure et le sel et poivre.
- Former des petites boulettes de la taille d'une noix.
- Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de boeuf haché,
- 1 oignon haché finement,
- 1 petit céleri haché finement,
- 2 oeufs,
- 2 cuillères à soupe de chapelure sans gluten,
- sel, poivre.






