Tajine de boulettes de viande aux légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Maroc
Le Tajine de boulettes de viande aux légumes est une recette délicieuse et facile à préparer. Il combine des boulettes de viande, des légumes et une sauce au tomate pour un plat savoureux et nourrissant.
Préparation :
- Mélangez la viande hachée, l'oignon haché, l'ail et le persil haché.
- Ajoutez le sel, le poivre et le paprika.
- Moulez les boulettes et faites-les cuire à feu moyen avec un peu d'huile.
- Ajoutez les carottes, les aubergines et les courgettes coupées en dés et faites cuire quelques minutes.
- Ajoutez les tomates pelées et laissez mijoter à couvert pendant environ 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de boulettes de viande hachée,
- 3 carottes,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 aubergines,
- 2 courgettes,
- 400g de tomates pelées,
- 1 bouquet de persil,
- 1/2 c. à café de paprika,
- Sel et poivre.









