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Tajine de boulettes de viande aux légumes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Maroc

Le Tajine de boulettes de viande aux légumes est une recette délicieuse et facile à préparer. Il combine des boulettes de viande, des légumes et une sauce au tomate pour un plat savoureux et nourrissant.

Préparation :

  1. Mélangez la viande hachée, l'oignon haché, l'ail et le persil haché.
  2. Ajoutez le sel, le poivre et le paprika.
  3. Moulez les boulettes et faites-les cuire à feu moyen avec un peu d'huile.
  4. Ajoutez les carottes, les aubergines et les courgettes coupées en dés et faites cuire quelques minutes.
  5. Ajoutez les tomates pelées et laissez mijoter à couvert pendant environ 15 minutes en remuant de temps en temps.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de boulettes de viande hachée,
  • 3 carottes,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 aubergines,
  • 2 courgettes,
  • 400g de tomates pelées,
  • 1 bouquet de persil,
  • 1/2 c. à café de paprika,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tajine-de-boulettes-de-viande-aux-legumes
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Blancs : Riesling, Pinot Gris, Gewürztraminer
Rouges : Merlot, Grenache, Syrah
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