Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pizza canibale (viande)

  • Pas de note pour pizza canibale (viande)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Allemagne

Cette délicieuse pizza canibale à la viande est facile à préparer et idéale pour les repas entre amis.

Préparation :

  1. Epluchez et émincez les oignons.
  2. Faites revenir la viande et les oignons dans une poêle.
  3. Ajoutez les lardons et les champignons.
  4. Assaisonnez et mélangez le tout.
  5. Etalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Versez le mélange de viande sur la pâte à pizza et étalez-le.
  7. Recouvrez la pizza de coulis de tomates.
  8. Coupez la mozzarella en tranches et déposez-les sur la pizza.
  9. Saupoudrez d'origan et d'un peu de sel et de poivre.
  10. Enfournez pendant 15 minutes à 200°C.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de viande hachée,
  • 2 oignons,
  • 200 g de lardons,
  • 200 g de champignons,
  • 200 g de coulis de tomates,
  • 2 boules de mozzarella,
  • origan,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pizza-canibale-(viande)
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris
Rouges : Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
Recette suivante
Salade de cabillaud

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love