Pizza canibale (viande)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Allemagne
Cette délicieuse pizza canibale à la viande est facile à préparer et idéale pour les repas entre amis.
Préparation :
- Epluchez et émincez les oignons.
- Faites revenir la viande et les oignons dans une poêle.
- Ajoutez les lardons et les champignons.
- Assaisonnez et mélangez le tout.
- Etalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Versez le mélange de viande sur la pâte à pizza et étalez-le.
- Recouvrez la pizza de coulis de tomates.
- Coupez la mozzarella en tranches et déposez-les sur la pizza.
- Saupoudrez d'origan et d'un peu de sel et de poivre.
- Enfournez pendant 15 minutes à 200°C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de viande hachée,
- 2 oignons,
- 200 g de lardons,
- 200 g de champignons,
- 200 g de coulis de tomates,
- 2 boules de mozzarella,
- origan,
- sel et poivre.









