Pâte à Pizza sans Gluten
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Pays : Italie
Une recette facile, savoureuse et sans gluten pour une pâte à pizza délicieuse.
Préparation :
- Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel dans un saladier.
- Ajouter l'eau tiède et l'huile d'olive, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Pétrir la pâte pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
- Laisser la pâte reposer pendant 30 minutes, couverte avec un linge humide.
- Étaler la pâte sur une plaque ou sur un moule à pizza, et la faire cuire selon vos envies.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250g de farine sans gluten,
- 7g de levure de boulanger sans gluten déshydratée,
- 1 cuillère à café de sucre,
- 1 cuillère à café de sel,
- 150ml d'eau tiède,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.








