Pâté de pommes de terre au saumon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette recette de pâté de pommes de terre au saumon est facile à faire et très savoureuse. Il est parfait pour un repas d'été léger ou un apéritif.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
- Éplucher et couper les pommes de terre en tranches fines.
- Les disposer dans un plat à gratin.
- Couper le saumon fumé en cubes et les répartir sur les pommes de terre.
- Faire fondre le beurre et le mélanger à la crème fraîche. Verser la préparation sur le saumon et les pommes de terre.
- Saupoudrer de persil haché, saler et poivrer.
- Enfourner pour 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pommes de terre,
- 150 g de saumon fumé,
- 50 g de beurre,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 3 cuillères à soupe de persil haché,
- sel et poivre.









