Soupe à l'oignon sans gluten
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Une délicieuse soupe à l'oignon sans gluten spécialement conçue pour réchauffer vos soirées d'hiver.
Préparation :
- Épluchez et coupez les oignons en morceaux
- Chauffez l?huile d?olive dans une casserole et faites-y dorer les oignons pendant 5 minutes
- Versez le bouillon dans la casserole et portez à ébullition
- Laissez mijoter pendant 10 minutes
- Mixez la soupe à l'aide d'un mixeur plongeant et ajustez la consistance selon votre goût
- Ajoutez le sel et le poivre selon votre goût et servez
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 550g d'oignons,
- 30cl de bouillon de légumes sans gluten,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre selon votre goût.









