Pâte à pizza épaisse et moelleuse
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Cette recette de pizza épaisse et moelleuse est facile à préparer et est parfaite pour un dîner entre amis ou en famille.
Préparation :
- Mélangez la farine et la levure dans un grand bol, et ajoutez le sel.
- Ajoutez l'huile d'olive et l'eau tiède, et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.
- Couvrez le bol d'un linge et laissez reposer la pâte pendant 15 minutes.
- Étalez la pâte sur une plaque recouverte d'huile d'olive et ajoutez les ingrédients de votre choix.
- Cuire la pizza au four préchauffé à 200 degrés pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de farine,
- 1 sachet de levure de boulanger,
- 1 cuillère à soupe de sel,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 300 ml d'eau tiède.









