Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pâte à pizza épaisse et moelleuse

  • Pas de note pour pâte à pizza épaisse et moelleuse
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Cette recette de pizza épaisse et moelleuse est facile à préparer et est parfaite pour un dîner entre amis ou en famille.

Préparation :

  1. Mélangez la farine et la levure dans un grand bol, et ajoutez le sel.
  2. Ajoutez l'huile d'olive et l'eau tiède, et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.
  3. Couvrez le bol d'un linge et laissez reposer la pâte pendant 15 minutes.
  4. Étalez la pâte sur une plaque recouverte d'huile d'olive et ajoutez les ingrédients de votre choix.
  5. Cuire la pizza au four préchauffé à 200 degrés pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de farine,
  • 1 sachet de levure de boulanger,
  • 1 cuillère à soupe de sel,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 300 ml d'eau tiède.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pate-a-pizza-epaisse-et-moelleuse
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Rouges : Syrah, Pinot Noir, Merlot
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love