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Quiche sans pâte aux lardons et aux champignons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 40 min.

Une quiche sans pâte légère et savoureuse, garnie de lardons et de champignons.

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les lardons.
  2. Ajouter les oignons et l'ail hachés et faire cuire quelques minutes.
  3. Ajouter les champignons et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Dans un saladier, battre les oeufs et y ajouter la crème fraîche et la farine.
  5. Saler et poivrer, puis ajouter les lardons et les champignons.
  6. Verser le tout dans un moule à quiche et enfourner pour 40 minutes à 180°C.
  7. Laisser refroidir avant de déguster.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 grammes de lardons,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 3cs d'huile d'olive,
  • 200 grammes de champignons,
  • 5 oeufs,
  • 200 ml de crème fraîche,
  • 2 cs de farine,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-sans-pate-aux-lardons-et-aux-champignons
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Gewurztraminer, Albariano
Rouges : Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinot Noir
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