Quiche sans pâte aux lardons et aux champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 40 min.
Une quiche sans pâte légère et savoureuse, garnie de lardons et de champignons.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les lardons.
- Ajouter les oignons et l'ail hachés et faire cuire quelques minutes.
- Ajouter les champignons et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Dans un saladier, battre les oeufs et y ajouter la crème fraîche et la farine.
- Saler et poivrer, puis ajouter les lardons et les champignons.
- Verser le tout dans un moule à quiche et enfourner pour 40 minutes à 180°C.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 grammes de lardons,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 3cs d'huile d'olive,
- 200 grammes de champignons,
- 5 oeufs,
- 200 ml de crème fraîche,
- 2 cs de farine,
- Sel et poivre.









