Pain de viande à la betterave
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
- Pays : Belgique
Le pain de viande à la betterave est un plat savoureux et sain. Une recette facile à préparer qui régalera petits et grands.
Préparation :
- Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
- Dans un bol, mélangez la viande hachée, l'oignon, l'ail, la moutarde, l'oeuf et la chapelure.
- Ajoutez les betteraves coupées en cubes et mélangez bien.
- Formez un pain de viande et faites-le dorer à la poêle.
- Transférez le pain de viande dans un plat allant au four.
- Salez et poivrez, et enfournez pour 45 minutes à 180 °C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de viande hachée,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 betteraves cuites,
- 1 oeuf,
- 50 g de chapelure,
- 1 cuillère à soupe de moutarde,
- Sel et poivre.







