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Quiche sans pâte aux poireaux et au chèvre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Cette quiche sans pâte à base de poireaux et de chèvre est une entrée délicieuse et saine.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et couper les poireaux en rondelles.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les poireaux quelques minutes.
  4. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, le sel et le poivre.
  5. Ajouter les poireaux à la préparation.
  6. Verser le tout dans un moule à tarte et ajouter les morceaux de chèvre.
  7. Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 100g de chèvre,
  • 2 poireaux,
  • 3 oeufs,
  • 1/2 litre de lait,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-sans-pate-aux-poireaux-et-au-chevre
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