Quiche sans pâte aux poireaux et au chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Cette quiche sans pâte à base de poireaux et de chèvre est une entrée délicieuse et saine.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et couper les poireaux en rondelles.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les poireaux quelques minutes.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, le sel et le poivre.
- Ajouter les poireaux à la préparation.
- Verser le tout dans un moule à tarte et ajouter les morceaux de chèvre.
- Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 100g de chèvre,
- 2 poireaux,
- 3 oeufs,
- 1/2 litre de lait,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.









