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Quiche sans pâte à la ratatouille

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 40 min.

Une quiche sans pâte riche en légumes et en saveurs.

Préparation :

  1. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
  2. Lavez les poivrons et les courgettes puis coupez-les en petits cubes.
  3. Coupez les tomates en petits morceaux.
  4. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon et l'ail.
  5. Ajoutez les cubes de courgette, de poivron et de tomates.
  6. Salez et poivrez, puis laissez mijoter sur feu doux pendant 15 minutes.
  7. Versez le mélange dans un plat à gratin.
  8. Mélangez les oeufs et la crème fraîche dans un bol.
  9. Versez le mélange sur le plat à gratin.
  10. Saupoudrez de gruyère râpé.
  11. Faites cuire à 180°C pendant 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 courgettes moyennes,
  • 3 poivrons (1 rouge, 1 vert et 1 jaune),
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 3 tomates moyennes,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre,
  • 2 oeufs,
  • 25cl de crème fraîche,
  • 50g de gruyère râpé.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-sans-pate-a-la-ratatouille
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