Quiche sans pâte à la ratatouille
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 40 min.
Une quiche sans pâte riche en légumes et en saveurs.
Préparation :
- Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
- Lavez les poivrons et les courgettes puis coupez-les en petits cubes.
- Coupez les tomates en petits morceaux.
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon et l'ail.
- Ajoutez les cubes de courgette, de poivron et de tomates.
- Salez et poivrez, puis laissez mijoter sur feu doux pendant 15 minutes.
- Versez le mélange dans un plat à gratin.
- Mélangez les oeufs et la crème fraîche dans un bol.
- Versez le mélange sur le plat à gratin.
- Saupoudrez de gruyère râpé.
- Faites cuire à 180°C pendant 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 courgettes moyennes,
- 3 poivrons (1 rouge, 1 vert et 1 jaune),
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 3 tomates moyennes,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre,
- 2 oeufs,
- 25cl de crème fraîche,
- 50g de gruyère râpé.









