Lasagnes sans gluten
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 45 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Cette recette de lasagnes sans gluten est facile à réaliser et vous permettra de concocter un plat familial complet et gourmand.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites-y revenir les oignons émincés et l'ail haché.
- Ajoutez le boeuf haché et faites-le dorer à feu moyen.
- Ajoutez la farine de riz et mélangez.
- Versez le bouillon de légumes et les tomates concassées et mélangez.
- Ajoutez le sel et le poivre.
- Laissez mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Dans un plat à gratin, disposez une couche de boeuf haché.
- Recouvrez de parmesan râpé.
- Recouvrez d'une couche de pâte sans gluten.
- Répétez l?opération jusqu?à épuisement des ingrédients.
- Terminez par une couche de fromage râpé.
- Enfournez pour 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de boeuf haché,
- 400 g de tomates concassées,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 200 g de fromage râpé,
- 50 g de beurre,
- 2 cuillères à soupe de farine de riz,
- 1 litre de bouillon de légumes,
- 100 g de parmesan râpé,
- Sel et poivre.





