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Lasagnes sans gluten

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 45 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Cette recette de lasagnes sans gluten est facile à réaliser et vous permettra de concocter un plat familial complet et gourmand.

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites-y revenir les oignons émincés et l'ail haché.
  2. Ajoutez le boeuf haché et faites-le dorer à feu moyen.
  3. Ajoutez la farine de riz et mélangez.
  4. Versez le bouillon de légumes et les tomates concassées et mélangez.
  5. Ajoutez le sel et le poivre.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.
  7. Préchauffez le four à 200 °C.
  8. Dans un plat à gratin, disposez une couche de boeuf haché.
  9. Recouvrez de parmesan râpé.
  10. Recouvrez d'une couche de pâte sans gluten.
  11. Répétez l?opération jusqu?à épuisement des ingrédients.
  12. Terminez par une couche de fromage râpé.
  13. Enfournez pour 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de boeuf haché,
  • 400 g de tomates concassées,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 200 g de fromage râpé,
  • 50 g de beurre,
  • 2 cuillères à soupe de farine de riz,
  • 1 litre de bouillon de légumes,
  • 100 g de parmesan râpé,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-lasagnes-sans-gluten
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Sauvignon Blanc, Pinot Grigio
Rouges : Merlot, Grenache, Syrah, Pinot Noir
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Gâteau au chocolat et noisettes
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Crème anglaise

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