Poulet rôti sans gluten
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Cette recette de poulet rôti sans gluten est parfaite pour un repas savoureux et facile à préparer.
Préparation :
- Préchauffer le four à 260°C (thermostat 8).
- Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail haché, le sel et le poivre.
- Placer le poulet dans un plat allant au four et le recouvrir avec le mélange d'huile d'olive et d'ail.
- Saupoudrer de thym et enfourner pendant 40 minutes.
- Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet de 2 kg,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût,
- 1 botte de thym.









