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Poulet rôti sans gluten

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Cette recette de poulet rôti sans gluten est parfaite pour un repas savoureux et facile à préparer.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 260°C (thermostat 8).
  2. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail haché, le sel et le poivre.
  3. Placer le poulet dans un plat allant au four et le recouvrir avec le mélange d'huile d'olive et d'ail.
  4. Saupoudrer de thym et enfourner pendant 40 minutes.
  5. Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poulet de 2 kg,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût,
  • 1 botte de thym.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-roti-sans-gluten
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Viognier, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon, Grenache

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