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Lasagnes aux courgettes et au chèvre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Les lasagnes aux courgettes et au chèvre sont un plat savoureux et riche, parfait pour les repas en famille.

Préparation :

  1. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  2. Coupez les courgettes en rondelles. Ajoutez-les dans la poêle et faites-les cuire quelques minutes.
  3. Coupez le chèvre en morceaux et ajoutez-le à la poêle. Faites cuire le tout quelques minutes.
  4. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Dans un grand plat à gratin, étalez une couche de coulis de tomate.
  5. Disposez une couche de feuilles de lasagnes sur le coulis, puis une couche de légumes et de chèvre.
  6. Recouvrez de coulis de tomates et répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  7. Enfournez et faites cuire 20 minutes.
  8. Laissez reposer 10 minutes avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de feuilles de lasagnes,
  • 300g de chèvre frais,
  • 2 courgettes,
  • 400g de coulis de tomates,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • huile d'olive,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-lasagnes-aux-courgettes-et-au-chevre
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