Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Quiche sans pâte aux courgettes et au chèvre

  • Pas de note pour quiche sans pâte aux courgettes et au chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Cette quiche sans pâte est une recette facile et savoureuse. Elle est composée de courgettes et de fromage de chèvre pour un plat principal très gourmand.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Lavez et coupez les courgettes en rondelles fines.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème fraîche, le sel et le poivre.
  4. Répartissez les courgettes dans un moule à tarte.
  5. Ajoutez les morceaux de chèvre.
  6. Versez la préparation aux oeufs et à la crème fraîche sur les courgettes et le fromage.
  7. Enfournez pour 30 minutes de cuisson.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 courgettes,
  • 100 g de fromage de chèvre en morceaux,
  • 3 oeufs,
  • 50 cl de crème fraîche,
  • Sel, poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-sans-pate-aux-courgettes-et-au-chevre
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chenin Blanc
Rouges : Syrah, Gamay, Grenache
Recette précédente
Poulet au curry facile

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de quiches ? Découvrez nos recettes de quiches faciles à réaliser ainsi que la recette de la quiche lorraine.

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love