Quiche sans pâte aux épinards et à la feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Une quiche sans pâte aux épinards et à la feta, une recette facile et saine. Elle est parfaite pour le brunch ou le dîner léger.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les épinards.
- Dans un grand bol, battre les oeufs et y ajouter le sel et le poivre.
- Mélanger les épinards avec la feta et les ajouter aux oeufs.
- Verser le tout dans un moule à quiche et faire cuire au four pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 oeufs,
- 250 g d?épinards frais,
- 200 g de feta,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









