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Quiche sans pâte aux épinards et à la feta

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une quiche sans pâte aux épinards et à la feta, une recette facile et saine. Elle est parfaite pour le brunch ou le dîner léger.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les épinards.
  3. Dans un grand bol, battre les oeufs et y ajouter le sel et le poivre.
  4. Mélanger les épinards avec la feta et les ajouter aux oeufs.
  5. Verser le tout dans un moule à quiche et faire cuire au four pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 oeufs,
  • 250 g d?épinards frais,
  • 200 g de feta,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-sans-pate-aux-epinards-et-a-la-feta
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