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Chili au potiron et aux haricots rouges

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Mexique

Ce chili aux haricots rouges et au potiron est savoureux et facile à réaliser. Il est parfait pour un repas convivial et chaleureux.

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon haché et l'ail haché.
  2. Ajoutez le potiron et faites-le revenir pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les haricots rouges, le cumin moulu, le paprika, le sucre, le sel et le poivre et mélangez bien.
  4. Ajoutez de l'eau pour couvrir le mélange et faites mijoter à feu doux pendant 25 minutes.
  5. Ajoutez le piment de Cayenne et mélangez bien.
  6. Servez le chili chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de haricots rouges cuits,
  • 600 g de potiron coupé en cubes,
  • 1 oignon haché,
  • 3 gousses d'ail hachées,
  • 2 cuillères à soupe de cumin moulu,
  • 1 cuillère à soupe de paprika,
  • 1 cuillère à soupe de sucre,
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-chili-au-potiron-et-aux-haricots-rouges
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Viognier, Riesling, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah
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