Chili au potiron et aux haricots rouges
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Mexique
Ce chili aux haricots rouges et au potiron est savoureux et facile à réaliser. Il est parfait pour un repas convivial et chaleureux.
Préparation :
- Dans une grande casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon haché et l'ail haché.
- Ajoutez le potiron et faites-le revenir pendant 5 minutes.
- Ajoutez les haricots rouges, le cumin moulu, le paprika, le sucre, le sel et le poivre et mélangez bien.
- Ajoutez de l'eau pour couvrir le mélange et faites mijoter à feu doux pendant 25 minutes.
- Ajoutez le piment de Cayenne et mélangez bien.
- Servez le chili chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de haricots rouges cuits,
- 600 g de potiron coupé en cubes,
- 1 oignon haché,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe de cumin moulu,
- 1 cuillère à soupe de paprika,
- 1 cuillère à soupe de sucre,
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne,
- Sel et poivre.





