Soupe haricots blancs chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Espagne
Cette soupe facile et délicieuse est faite à base de haricots blancs et de chorizo, pour un repas riche et savoureux.
Préparation :
- Couper le chorizo en petits cubes.
- Émincer l'oignon et l'ail.
- Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive.
- Ajouter l'oignon et l'ail et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter le chorizo et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
- Ajouter les haricots blancs et le bouillon de légumes et porter à ébullition.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
- Saler et poivrer selon le goût.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de chorizo,
- 400 g de haricots blancs cuits,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 litre de bouillon de légumes,
- Sel et poivre noir.









