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Soupe haricots blancs chorizo

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Espagne

Cette soupe facile et délicieuse est faite à base de haricots blancs et de chorizo, pour un repas riche et savoureux.

Préparation :

  1. Couper le chorizo en petits cubes.
  2. Émincer l'oignon et l'ail.
  3. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive.
  4. Ajouter l'oignon et l'ail et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Ajouter le chorizo et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  6. Ajouter les haricots blancs et le bouillon de légumes et porter à ébullition.
  7. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  8. Saler et poivrer selon le goût.
  9. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de chorizo,
  • 400 g de haricots blancs cuits,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 litre de bouillon de légumes,
  • Sel et poivre noir.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-haricots-blancs-chorizo
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